Sauté de chèvre (désossé) - livraison le jeudi 12 décembre
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Prix de vente : 17.80 €/kg
17.80 € / kgPaquet 420 g
- 7.48 € la pièce
- Producteur : GAEC de la Basse-Beuvrie
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : Paquet 420 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Les saucisses et merguez de chèvre sont préparées par P.L.D.V (à Loiron). Il s'agit de viande pur chèvre, issu de notre élevage bio. Les chèvres destinées à cette production sont des animaux de réforme qui ne produisent plus de lait.
Les animaux sont abattus à Craon, la viande est découpée, préparée et mise sous vide, et elle peut alors se garder 10 jours au réfrigérateur. Ensuite, elle doit être congelée, si elle n'est pas consommée.