Saucisson à la viande de chèvre (au poivre)

Produit sélection
Prix de vente : 45.00 €/kg
45.00 € / kg160 g
Produit indisponible- 7.20 € la pièce
- Producteur : GAEC de la Basse-Beuvrie
- Lieu de transformation : Agricampus Laval
- Type produit : Produit carné
- Conditionnement : 160 g
- Date limite d'utilisation optimale : 42 jours

Composition : Viande de chèvre BIO*, sel de Camargue, poivre blanc BIO, poivre noir concassé BIO, lactose BIO, dextrose BIO, ferments, conservateur (nitrate de potassium).
La viande de chèvre, issue de notre ferme, est certifiée bio.
La viande est abattue à l'abattoir de Craon. Elle est ensuite découpée et désossée à PLDV (Loiron) ou à Presta'viandes (Renazé). Puis elle est préparée pour les saucissons au lycée agricole de Laval (Agricampus).